• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الخميس 13 يناير 2022 على الساعة 12:30

طاحت الصمعة علقو الحجام.. بلماضي يتهم أطرافا خارجية بعرقلة منتخب الجزائر (فيديو)

طاحت الصمعة علقو الحجام.. بلماضي يتهم أطرافا خارجية بعرقلة منتخب الجزائر (فيديو)

على غرار المزاج السياسي العام في الجزائر، المبني على نظرية المؤامرة. اعتبر مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم جمال بلماضي أن منتخب الخضر مستهدف في “كان” الكاميرون.

وقال بلماضي في تصريحات صحفية لوسائل الإعلام الجزائرية مساء الأربعاء (13 يناير): “نواجه العديد من العراقيل التي تتجاوز حدود الملعب، نحن الفريق الذي تصوب له الأنظار على جميع الأصعدة، لا يمر يوم دون أن يتحدثوا عن منتخبنا”.

وبرر بلماضي هذا الاستهداف إلى ما وصفه بالمجد الذي وصل إليه المنتخب الجزائري، مؤكدا أن الفريق “يتحمل اكراهات المكانة التي وصل إليها”.

وبخصوص المباراة الأولى للجزائر ضد سيراليون والتي انتهت بتعادل مخيب لآمال حامل اللقب، شدد مدرب المنتخب الجزائري جمال بلماضي على أن “هدفا واحد كان بوسعه تغيير الأوضاع. كنا من بين الفرق التي صنعت العديد من الفرص، لو أن هدفا سجّل كانت النتيجة ستكون عريضة.. ولكن الله غالب، علينا الآن التحضير للمباراة القادمة”.

ويلاقي منتخب الجزائر في مباراته الثانية في “الكان” منتخب غينيا الاستوائية يوم الأحد القادم (16 يناير).