• حاملا رسالة إلى جلالة الملك.. بوريطة يستقبل المبعوث الخاص لرئيس مالاوي
  • فوضى سيارات الأجرة.. دعوات لوزير الداخلية إلى إحداث وكالة لتدبير القطاع
  • لفائدة 1000 عائلة من النازحين في مخيمات غزة.. تنفيذ المرحلة الأولى من حملة الإغاثة المغربية
  • أكدت أن النموذج الحالي “غير مستدام”.. بنعلي تدعو لتخصيص 1 في المائة من الاستثمارات للبحث في الطاقات المتجددة
  • بعد ارتفاع عدد الضحايا.. حملة موسعة للتحذير من خطر السباحة ببحيرات السدود
عاجل
الخميس 09 يونيو 2022 على الساعة 17:30

ضرب أستاذ فالقسم.. اعتقال مول الفعلة ومديرية التعليم تضع شكاية ضد المشتبه فيه

ضرب أستاذ فالقسم.. اعتقال مول الفعلة ومديرية التعليم تضع شكاية ضد المشتبه فيه

اعتقلت سرية الدرك الملكي في منطقة الدروة إقليم برشيد، يوم أمس الأربعاء (8 يونيو)، شخصا على خلفية تورطه في قضية تتعلق باعتداء على أستاذ داخل مؤسسة تعليمية.

وأفادت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة ببرشيد، في بلاغ لها، توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، أنها ربطت الاتصال بالدرك الملكي بمجرد توصلها بخبر اقتحام الأب للمؤسسة التعليمية حيث تم اعتقاله وتوجيه إلى مركز الدرك الملكي لمباشرة مسطرة المتابعة القضائية.

وتابعت المديرية أنها نصبت نفسها مطالبة بالحق المدني ومتابعة الشخص المعتدي حماية للمؤسسة وحرمتها وجميع مرتاديها من أساتذة وتلاميذ معبرة عن شجبها لهذا الفعل الشنيع.

وكان الأستاذ (ع.ب) قد تعرض لاعتداء جسدي في مؤسسة نجمة في الدروة على يد والد تلميذة تتابع دراستها بنفس المدرسة، وهو ما وثقه مقطع فيديو انتشر على نطاق واسع اليوم الخميس.