• ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
  • ماركا: دياز “أيقونة لامعة” في كرة القدم المغربية
  • تطوان.. جلالة الملك يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الحسن الثاني ويذبح الأضحية نيابة عن شعبه
  • جوهرة مغربية تخطف الأضواء في موناكو.. نابولي حاط عينيه على بن صغير
  • في أجواء روحانية خاصة.. المغاربة يحتفون بعيد الأضحى
عاجل
السبت 21 نوفمبر 2020 على الساعة 15:00

صيفط ليها تصاورو عريان.. أمن كازا يعتقل “سيكيريتي” شيباني تحرش بتلميذة

صيفط ليها تصاورو عريان.. أمن كازا يعتقل “سيكيريتي” شيباني تحرش بتلميذة

أحالت فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن الرحمة في مدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم السبت (21 نونبر)، شخصا يبلغ من العمر 65 سنة، بشبهة هتك العرض والتحريض على الفساد والإخلال العلني بالحياء عن طريق بث صور وتسجيلات إباحية.

وكانت مصالح الشرطة في الرحمة تفاعلت، بسرعة وجدية، مع صورة وتسجيلات صوتية تداولها مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، يظهر فيها شخص عاري الجسد وتتضمن عبارات وإيحاءات تحرض على الفساد، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية عن تشخيص هوية المشتبه فيه الذي يظهر فيها ويتم توقيفه.

وحسب المعلومات الخاصة بالبحث، فإن المشتبه فيه استغل عمله كحارس أمن خاص في مدرسة تعليمية للتحرش بتلميذة، قبل أن يعمد إلى محاولة التغرير بها واستدراجها عن طريق إرسال الصورة والمقاطع الصوتية الإباحية لهاتفها النقال.