• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الثلاثاء 09 أكتوبر 2018 على الساعة 15:20

صراع الجبابرة.. المقاتل الروسي حبيب نور محمدوف يعتذر من منافسه الإيرلندي

صراع الجبابرة.. المقاتل الروسي حبيب نور محمدوف يعتذر من منافسه الإيرلندي

بعدما هاجم فريقه التدريبي في النزال الذي جمع بينهما، أمس الأحد الماضي (7 أكتوبر)، في لاس فيغاس، وجه المقاتل الروسي حبيب نورمحمدوف، بطل الوزن الخفيف في اتحاد الفنون القتالية المختلطة MMA، اعتذاره إلى منافسه الإيرلندي كونور مكغريغور.

ونشر حبيب تدوينة على حسابه الرسمي على إنستغرام، قائلا: “البعض لم يرقَ له قفزي خارج الحلبة، لكني حاولت ألا أؤذي مشاعر أي شخص بما فعلت”.

وكان المقاتل الروسي قفز خارج الحلبة واعتدى على بعض أفراد فريق مكغريغور أيضًا، عقب النزال، وطرح منافسه أرضًا في وقت مبكر.

ورغم فوز حبيب بالنزال، إلا أن مكغريغور يصرّ على أنه كسب المعركة، حيث نشر على حسابه في إنستغرام إلى جوار صورة تبدو فيها عينه اليسرى سوداء إثر لكمات حبيب، “لقد فزنا في المعركة والحرب مستمرة”.