• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 09 أبريل 2018 على الساعة 15:00

صاحب الأغنية الشهيرة “ديسباسيتو”.. لأول مرة في موازين

صاحب الأغنية الشهيرة “ديسباسيتو”.. لأول مرة في موازين

وجدان بنوا (صحافية متدربة)

أعلنت إدارة مهرجان “موازين” صباح اليوم الإثنين عن أن الفنان العالمي لويس فونسي سيشارك في الدورة 17 المقامة في الفترة الممتدة ما بين 22 الى 30 يونيو المقبل.
و سيطل لويس فونسي صاحب الأغنية الشهيرة “ديسباسيتو” على جمهوره يوم 30 يونيو، عبر منصة ” السويسي” الخاصة بنجوم الموسيقى الغربية، وينتظر أن يقدم عرضا خاصا له خصوصا أنه يصعد للمرة الأولى على خشبة المهرجان.
يشار إلى أن لويس فونسي هو من أكثر المؤلفين والملحنين والمنتجين والموسيقيين البورتوريكيين الحاصلين على الجوائز ضمن جيله، و حطم مجموعة من الأرقام القياسية العالمية، حيث تجاوزت أغنيته “ديسباسيتو” 5 ملايير مشاهدة على اليوتيوب.