• باريس.. الطالبي العلمي يترأس وفدا برلمانيا
  • ابن أكاديمية محمد السادس.. ريال بيتيس يخطف موهبة مغربية
  • في مباراة ملحمية.. المنتخب الوطني النسوي يفوز على منتخب الكونغو الديمقراطية (صور)
  • خدمات محدودة وتوقفات نادرة.. “الكتاب” يسائل وزير النقل بشأن تهميش محطة بوزنيقة
  • بسبب الأندية القطرية.. الأهلي يبحث عن الحل الأكثر نجاعة في قضية داري
عاجل
الثلاثاء 20 ديسمبر 2022 على الساعة 17:31

شي داير اللايف وشي كيتسيلفا.. “الأسود” ما قداهم فرحة بالاستقبال الشعبي

شي داير اللايف وشي كيتسيلفا.. “الأسود” ما قداهم فرحة بالاستقبال الشعبي

ملامح الفرحة والسرور تبدو واضحة على محيا أسود الأطلس والبعثتين التقنية والطبية للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، وهم على متن الحافلة المكشوفة التي نقلتهم من مطار الرباط سلا في اتجاه القصر الملكي، مرورا بأهم شوارع وساحات عاصمة المملكة.

وبادل أسود الأطلس الحشود الغفيرة المنتشرة على طول مسار حافلة المنتخب التحية بأحسن منها، وهم يلوحون بأيديهم حاملين الأعلام الوطنية.

اللاعب الصابيري شغل البث المباشر من هاتفه، وكتب: “ديما مغرب”، الأمر ذاته فعله اللاعب المتألق حكيم زياش.

وحظي المنتخب الوطني باستقبال شعبي وجماهيري كبير، منذ وصوله إلى مطار الرباط- سلا، حوالي الساعة الخامسة من مساء اليوم الثلاثاء، وأثناء مروره بشارع الحسن الثاني، وساحة 16 نونبر، وساحة شالة، وساحة الملك حسين ثم شارع محمد الخامس، وساحة البريد، وساحة محمد الخامس، وساحة 11 يناير، وشارع مولاي الحسن، وباب السفراء.