• رسميا.. المنصوري تعلن التحاق لقجع بالمكتب السياسي للبام
  • قضية وفاة عبد الرحيم فقير.. السفارة الإيطالية تزور زوجة الراحل وتؤكد استعدادها لتقديم الدعم
  • الرباط.. تنصيب أعضاء اللجنة المؤقتة المكلفة بممارسة مهام المجلس الوطني للصحافة
  • وسط اهتمام سعودي وأوروبي.. فنربخشة يتمسك بـ20 مليون يورو للتخلي عن أمرابط
  • تطورات متسارعة في ملف أوناحي.. الاتحاد السعودي يجهز عرضا ضخما والقرار يقترب
عاجل
الأربعاء 25 سبتمبر 2019 على الساعة 14:00

شهب اصطناعية أسلحة بيضاء وحجارة وقنيات زجاجية.. اعتقال 22 شخصا قبيل مباراة الوداد والجيش 

شهب اصطناعية أسلحة بيضاء وحجارة وقنيات زجاجية.. اعتقال 22 شخصا قبيل مباراة الوداد والجيش 

أسفرت العمليات الأمنية الاستباقية التي باشرتها مصالح ولاية أمن الدار البيضاء، تحضيرا للمباراة التي جمعت بين فريقي الوداد الرياضي البيضاوي ونادي الجيش الملكي، مساء أمس الثلاثاء (24 شتنبر)، عن توقيف 22 شخصا، من بينهم 5 قاصرين، للاشتباه في تورطهم في حيازة شهب نارية اصطناعية وأسلحة بيضاء بدون سند مشروع وفي ظروف من شأنها تهديد أمن المواطنين وسلامة المنشآت الرياضية.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم توقيف المشتبه فيهم على متن 4 سيارات خاصة، وبحوزتهم 21 شهابا ناريا، وسكين من الحجم الكبير، علاوة على كميات كبيرة من الحجارة والقنينات الزجاجية الفارغة والعصي والأدوات الراضة التي كانوا يحاولون تسريبها إلى داخل الملعب الذي يحتضن المباراة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إيداع جميع الموقوفين الرشداء تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالقاصرين تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الدار البيضاء تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لكل واحد من الأشخاص الموقوفين.

وأشار المصدر ذاته إلى أن ولاية أمن الدار البيضاء كانت وضعت مجموعة من الترتيبات الأمنية في محيط الملعب الذي احتضن المباراة، كما عززت دوريات الشرطة ونقط المراقبة الأمنية في جميع منافذ المدينة، وذلك ضمانا للأجواء الملائمة لإجراء المباراة من جهة، وتفاديا لتسجيل أية حوادث مرتبطة بالشغب الرياضي داخل الملعب من جهة ثانية.