• هارب من الحبس ففرنسا وكيقلبو عليه الأنتربول من 2021.. توقيف مواطن تونسي بمطار محمد الخامس
  • وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
عاجل
الإثنين 10 فبراير 2020 على الساعة 09:00

شباب أطلقوا نداء لرد جميله.. “عمي عياد” جندي الخفاء الذي كان ينظف شوارع تازة

شباب أطلقوا نداء لرد جميله.. “عمي عياد” جندي الخفاء الذي كان ينظف شوارع تازة

عرف في مدينة تازة، منذ سنوات، بخدماتها التي يقدمها في صمت، بجمعه النفايات بدون قيد أو شرط، هذا الرجل يدعوه سكان المدينة باسم “عمي عياد”، احتراما لما قدمه للمدينة.

الرجل الكهل كان يجر عربته بشكل يومي لجمع النفايات في المدينة، ولا يطلب مقابلا لهذا العمل، فإن حصل على إكرامية من “ولاد الجواد” قبلها وشكر، وإن لم يحصل على شيء استمر في عمله دون أن يحط ذلك من عزيمته شيء.

وفي  هذه الأيام الأخيرة، يعاني السيد عياد ظروفا صعبة، نظرا لتقدمه في السن وقلة الحيلة، ما دفع مجموعة من الصفحات المحلية على مواقع التواصل الاجتماعي، إلى إطلاق نداء لمساعدة “عمي عياد”، الذي أحبه الجميع في عاصمة الموحدين.