• الرباط عاصمة كرة القدم الإفريقية.. انطلاق كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات غدًا الثلاثاء
  • تسريب بيانات “الضمان الاجتماعي”.. “ترانسبرنسي” تطالب بفتح تحقيق قضائي من طرف النيابة العامة ولجنة لتقصي الحقائق
  • التحول الرقمي والخطر السيبراني.. مطالب بدمج التربية الرقمية في المناهج المغربية
  • مكناس.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب
  • تجاوز أرقامه مع بايرن ميونيخ.. مزراوي يفرض نفسه أساسياً في مانشستر يونايتد
عاجل
الأربعاء 01 أغسطس 2018 على الساعة 21:30

سيوف وعصي وحجارة.. أمن طنجة يدخل على خط “هجوم” أفارقة على حي البرانص

سيوف وعصي وحجارة.. أمن طنجة يدخل على خط “هجوم” أفارقة على حي البرانص

على نطاق واسع، تم اليوم الأربعاء (1 غشت)، تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر تبادلا للعنف بين مجموعة من المهاجرين الذين يتحدرون من دول إفريقيا جنوب الصحراء مواطنين في مدينة طنجة.
مصالح الأمن في طنجة أفادت بأنه تم على الفور فتح بحث بشأنه هذا الشريط، أظهر أن الأمر يتعلق بواقعة تبادل للضرب والجرح جرت أطوارها بتاريخ 30 يوليوز الماضي في حي البرانص القديم.
مصدر أمني في عاصمة البوغاز أكد أن الأبحاث الأولية، التي باشرتها مصالح الأمن، أظهرت عدم تسجيل أي إشعار أو شكاية مباشرة حول هذه الواقعة، في وقت عهد إلى دائرة الشرطة المختصة ترابيا تعميق الأبحاث قصد تحديد الظروف والملابسات الزمنية والمكانية لهذه الواقعة، فضلا عن تحديد المشاركين والمتورطين فيها، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.