• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الثلاثاء 25 ديسمبر 2012 على الساعة 18:23

سمعو يا اللي ما عاجبكم حال.. سياسي مصري يؤكد أن الدستور المغربي هو الأفضل في المنطقة

سمعو يا اللي ما عاجبكم حال.. سياسي مصري يؤكد أن الدستور المغربي هو الأفضل في المنطقة وحيد عبد المجيد
وحيد عبد المجيد

 

وكالات

أكد الدكتور وحيد عبد المجيد، عضو جبهة الإنقاذ الوطني المصرية، أن الدستور المغربي هو أفضل الدساتير الموجودة في المنطقة.
وقال عبد المجيد، في تصريحات لبرنامج “آخر النهار” والذي يذاع على فضائية “النهار”، إن الدستوري المصري الجديد به قيود لم تكن موجودة في دستور مصري سابق.
وأضاف أننا عندما “انسحبنا من الجمعية التأسيسية لوضع الدستور قلنا إنه يحتوى تقييدا شديدا للحريات ولا يراعي الحق في المساواة”، مؤكدا أن “حرية العقيدة وممارسة الشعائر التي ينص عليها الدستور أضعف مما كانت عليه فى الدساتير السابقة”.
وأشار إلى أن دستور 71 أفضل من الدستور الذي تم الاستفتاء عليه في مصر أخيرا، مشيرا إلى أنه يتوقع تقييدا للحقوق والحريات، وأكد أنه سيتصدى لكل ما يمس حقوق المواطنين المصري.