• تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
عاجل
الثلاثاء 12 أبريل 2016 على الساعة 12:10

سلاح ناري/ 13 خرطوشة/ صاعقان كهربائيان/ 5 موقوفين.. محجوزات بعد ضبط 6 أطنان من الشيرا

سلاح ناري/ 13 خرطوشة/ صاعقان كهربائيان/ 5 موقوفين.. محجوزات بعد ضبط 6 أطنان من الشيرا

الإرهاب1-660x330

كيفاش
أعلن المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الاثنين (11 أبريل)، أنه، في إطار مواصلة الأبحاث والتحريات التي يباشرها المكتب في قضية حجز حوالي ستة أطنان من مخدر الشيرا، كللت المجهودات المبذولة بإيقاف خمسة أشخاص آخرين، بينهم أباطرة في التهريب الدولي للمخدرات.
وأوضح المكتب المركزي أنه، على خلفية عمليات التفتيش، تم أيضا حجز سلاح ناري و13 خرطوشة وصاعقين كهربائيين وعصي مصباحية، مضيفا أن الأبحاث لازالت جارية لفك خيوط هذه الشبكة الإجرامية وإماطة اللثام عن باقي المتورطين في القضية تحت الإشراف المباشر للنيابة العامة.
وكان المكتب المركزي للأبحاث القضائية أعلن، في بلاغ أول أمس الأحد (10 أبريل)، إجهاض عملية لتهريب شحنة مهمة من مخدر الشيرا، وذلك على خلفية تفكيك عصابة إجرامية دولية تنشط بين المغرب وأوروبا، موضحا أن العملية أسفرت عن إيقاف العقل المدبر لهذه الشبكة وستة أفراد آخرين، وحجز ستة أطنان و370 كيلوغراما من مخدر الشيرا، والتي تم دسها بإتقان وسط حمولة من السمك المجمد المعد للتصدير باستعمال شاحنة مخصصة للنقل الدولي للبضائع.