• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الثلاثاء 03 أغسطس 2021 على الساعة 15:15

سكرو وحيحو.. إيقاف إمراة وشابين في العيون

سكرو وحيحو.. إيقاف إمراة وشابين في العيون

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن العيون، في الساعات الأولى من صباح يوم أمس الاثنين (02 غشت)، ثلاثة أشخاص من بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم ما بين 20 و26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن المصالح الأمنية بمدينة العيون كانت قد توصلت بإشعار حول إلحاق أشخاص في حالة سكر متقدمة بخسائر مادية لبعض السيارات المستوقفة بالشارع العام بحي الوحدة، ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من إعادة فرض النظام العام وتوقيف المشتبه فيهم الثلاثة.

هذا وبينت عملية التنقيط المنجزة في حق المشتبه فيهم على قاعدة بيانات الأمن الوطني، أن أحدهم يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بمدينة العيون، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.