• منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
  • سبارتاك موسكو ينتظر الحسم.. صفقة محتملة تقرب أوناحي من الدوري الروسي
عاجل
الثلاثاء 03 ديسمبر 2019 على الساعة 18:00

سكرات وعربدات.. مغربية محيحة في الشارع وسط تركيا

سكرات وعربدات.. مغربية محيحة في الشارع وسط تركيا

ألقت السلطات التركية القبض على فتاة مغربية، أول أمس الأحد (1 دجنبر)، في ميدان تقسيم وسط مدينة إسطنبول التركية، بعد عربدتها وسط الشارع.

وحسب مواقع تركية، فإن المهاجرة المغربية كانت تحت تأثير الكحول، وبدأت بمهاجمة المارة بعد قيامها بكسر زجاجة كحول كانت في يدها، كما اقتربت من رجال الشرطة وهي تلوح بالقنينة المكسورة.

ووفق المواقع ذاتها، فإن الشابة المغربية التي كانت ترتدي ملابس مخصصة للرقص داخل الحانات، إدعت أنها أُجبرت على ممارسة الدعارة، بعد مصادرة جواز سفرها، وأن هذا هو سبب عربدتها بهذا الشكل.

وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي شريط فيديو صوره شهود عيان، تظهر فيه الشابة وهي تقوم بكسر الزجاجة دون الإكتراث لوجود عناصر الشرطة التي كانت تحيط بمكان الحادث، كما هاجمت صحافيا، وحاولت الهروب بإيقاف إحدى سيارات الأجرة إلا أن الشرطة حالت دون ذلك، وقامت باعتقالها وأخذ جواز سفرها.