• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الأربعاء 02 أغسطس 2017 على الساعة 11:58

سفير الاتحاد الإفريقي في جنيف: المغرب يقدم مساهمة ثمينة لإفريقيا

سفير الاتحاد الإفريقي في جنيف: المغرب يقدم مساهمة ثمينة لإفريقيا

أكد جان ماري إيهوزو، سفير الاتحاد الإفريقي في جنيف، أن المغرب يقدم مساهمة ثمينة لإفريقيا وإلى أسرته المؤسسية الإفريقية على مستوى التنمية والإصلاحات.
وأوضح ماري إيهوزو، على هامش حفل استقبال نظمته أمس الاثنين (31 يوليوز)، في جنيف البعثة الدائمة للمملكة لدى الأمم المتحدة بمناسبة عيد العرش أن “المملكة المغربية عادت إلى الاتحاد الإفريقي قوية بمختلف الإصلاحات التي قامت بها في السنوات الأخيرة”.
وأعرب الدبلوماسي الإفريقي عن متمنياته للمغرب بالنجاح حتى يضطلع بدوره الكامل في خدمة التنمية وتعزيز الديمقراطية في القارة.
وأضاف أن عودة المغرب إلى الاتحاد الإفريقي سيمكن القارة من تحقيق دينامية للتنمية يساهم فيها كل بلد على حدة.