• لأول مرة في تاريخه.. أولمبيك آسفي يُتوج بلقبِ كأس العرش
  • إشبيلية.. أخنوش يمثل جلالة الملك في مؤتمر الأمم المتحدة حول تمويل التنمية
  • اقتصاد الرّعاية.. المجلس الاقتصادي يُوصي بتنظيمه لمواجهة تحديات الشيخوخة
  • بعد توقيعه هدفا لباريس سان جيرمان.. حكيمي يبصم على أداء لافت في مونديال الأندية
  • موجة حرٍّ غير مسبوقة في عدد من المناطق… وبن جرير والقنيطرة وتارودانت ضمن الأكثر حرًّا عالميًا
عاجل
الجمعة 27 مايو 2016 على الساعة 19:43

سعيد الناصيري: طلبت 30 مليون لحضور “رشيد شو”

سعيد الناصيري: طلبت 30 مليون لحضور “رشيد شو”

سعيد الناصيري: طلبت 30 مليون لحضور "رشيد شو"

أحمد الحاضي
كشف الفنان الكوميدي سعيد الناصيري أنه طلب 30 مليون سنتيم من أجل حضور حلقة من برنامج رشيد شو، الذي يبث كل جمعة في القناة الثانية.
وقال الناصيري، الذي كان ضيف الحلقة برنامج “في قفص الاتهام” اليوم الجمعة (27 ماي) على ميد راديو، “رفضت نمشي لرشيد شو وطلبت منهم 30 مليون، وقالو لي ما نقدروش نخلصوك، وطلبت منهم يشريو مني عرض ديالي ويديرو ليه الإشهار بـ300 ألف درهم ووصلو معايا 150 ألف درهم ورفضت”.
وطلب الناصري من رشيد العلالي، منشط البرنامج، الاهتمام بالجانب الإبداعي للفنان، قائلا: “كنطلب من العلالي يهتم بالجانب الفني أكثر من القيل والقال، والبرنامج خاص يعتني بالفنان والتاريخ ديالو”.
وعاد الفنان الكوميدي للحديث عن كونه أول من أدخل التولك شو على الطريقة الأمريكية إلى التلفزيون المغربي، وقال: “الفنان اللي كنت كنجيبهم كنت كنهز بيه ما كنوكلهمش الهريسة”.