• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الخميس 27 مايو 2021 على الساعة 23:59

سبق أخبار السوق.. حاليلوزيتش يكشف مغادرة مجموعة من اللاعبين أنديتهم

سبق أخبار السوق.. حاليلوزيتش يكشف مغادرة مجموعة من اللاعبين أنديتهم

كشف الناخب الوطني، وحيد حاليلوزيتش، أن مجموعة من اللاعبين الدوليين يهمون بمغادرة أنديتهم، بسبب عدم مشاركتهم بشكل منتظم مع فرقهم في البطولات، مشددا على أن اللعب بانتظام من شروط المشاركة في المنتخب الوطني.

وقال البوسني، في المؤتمر الصحافي، الذي عقده، صباح اليوم الخميس (27 ماي)، في مركز محمد السادس لكرة القدم في المعمورة، إنه تحدث مع مجموعة من اللاعبين، قبل المناداة على القائمة النهائية، التي ستواجه وديا منتخبي غانا (8 يونيو) وبوركينافاسو (12 يونيو)، في الرباط، استعداد لكأس العالم.

وذكر الناخب الوطني أنه قال لمنير حدادي بضرورة تغييره لنادي إشبيلية الإسباني للحصول على دقائق أكثر، إضافة إلى وجوب التزامه وانضباطه ليسترجع مستواه السابق.

كما أكد على أن أشرف لزعر كذلك سيغير فريقه بسبب لعبه احتياطيا مع واتفورد الإنجليزي، إضافة إلى زكرياء أبو خلال مع نادي أ زد آلكمار الهولندي.

ومن جهة أخرى، قال وحيد حاليلوزيتش إنه شدد على يوسف النصيري بالبقاء في نادي إشبيلية الإسباني وأنه لم يحن الوقت بعد لرحيله من النادي الأندلسي.