• مطالب بإسقاط القيادة الانفصالية في تندوف.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
عاجل
الجمعة 23 نوفمبر 2012 على الساعة 17:33

سارة تكايا.. بئيسة في أحلام نسيم

سارة تكايا.. بئيسة في أحلام نسيم

 

منال شكري

تؤدي الممثلة المغربية سارة تكايا، في المسلسل المغربي “أحلام نسيم” للمخرج علي الطاهري، دور “جوديا” الفتاة الفقيرة البئيسة والأمية، التي تعيش مع امرأة ربتها منذ نعومة أظافرها في البادية. ستقع أحداث متواترة تدفعها إلى السفر إلى المدينة، حيث ستتحول شخصيتها جذريا بعدما تلتقي أناسا جدد. والشخصية التي تقمصتها هي مفتاح ظهور العديد من الشخصيات المشاركة في هذا العمل، الذي صور في منطقة أوريكا.

ومن المنتظر أن تعرض القناة المغربية الأولى قريبا المسلسل. بعد أن كان بثه مبرمجا خلال شهر رمضان الماضي. وليست هذه هي المرة الأولى التي تعمل فيها سارة مع المخرج علي الطاهري، فقد كان الفيلم القصير “أمنيزيا” هو أول عمل مشترك بين المخرج المغربي والممثلة، التي اشتهرت بأدائها دور البطولة في السلسلة البوليسية “لابريكاد” مع المخرج عادل الفاضلي.

وقد اجتازت بنجاح الممثلة المغربية المقيمة في فرنسا، أخيرا، كاستينغ أحد الأفلام الأمريكية، الذي ستمثل فيه أحد الأدوار الرئيسية، إلا أن سارة فضلت عدم الإفصاح، حاليا، عن اسم الفيلم أو المخرج.