• في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
عاجل
الجمعة 22 يوليو 2022 على الساعة 18:00

ساديو ماني عن مركب محمد السادس: لم أكن أتخيل أننا نمتلك في إفريقيا مركزا للتداريب بمواصفات عالمية (فيديو)

ساديو ماني عن مركب محمد السادس: لم أكن أتخيل أننا نمتلك في إفريقيا مركزا للتداريب بمواصفات عالمية (فيديو)

لم يفوت النجم السنغالي، ساديو ماني، المتوج يوم أمس الخميس (21 يوليوز)، بجائزة أحسن لاعب للسنة في القارة السمراء، تواجده في المغرب للتدرب في ملاعب مركب محمد السادس.

وخاض نجم ليفربول السابق وبايرن ميونيخ الألماني حاليا، صباح اليوم الجمعة (22 يوليوز)، حصة تدريبية بمركب محمد السادس.

وقال ماني في تصريح خص به الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “لعبت في أندية كبرى في أوروبا لكنني لم أرى في حياتي تجهيزات من هذا الطراز”.

وأضاف النجم السنغالي: “لم أكن أتخيل أننا نمتلك في إفريقيا مركز تداريب بمواصفات عالمية، الآن إفريقيا تتوفر على منتخبات قوية وتجهيزات متطورة وسنذهب للظفر بكأس العالم”.

وختم حديثه بالقول “هذا فخر لكل إفريقيا… شكرا للمغرب والمغاربة على هذا الترحيب”.

وتنافس ماني، المنتقل حديثا من ليفربول إلى بايرن ميونخ الألماني، في سباق الظفر بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا مع المصري محمد صلاح نجم ليفربول، ومواطنه إدوار ميندي حارس مرمى تشيلسي.