• مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
عاجل
السبت 09 سبتمبر 2023 على الساعة 09:42

زلزال الحوز.. رئيس الإمارات يقدم تعازيه للملك والشعب المغربي

زلزال الحوز.. رئيس الإمارات يقدم تعازيه للملك والشعب المغربي

عبّر الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات عن حزنه ألمه على الزلزال الذي ضرب المغرب، مساء أمس السبت، والذي خلف لحدود اللحظة 632 حالة وفاة، و329 إصابة.

ووجه الشيخ محمد بن زايد التعازي إلى الملك محمد السادس والشعب المغربي في ضحايا زلزال الحوز الذي أودى بحياة 632 شخصا على الأقلّ في المغرب.

وقال رئيس الإمارات عبر حسابه على موقع “إكس”: “أعزي أخي الملك محمد السادس والشعب المغربي في ضحايا الزلزال. لقد تألمنا لهذا الحادث ونقف إلى جانب إخواننا في المغرب الشقيق ونتضامن معهم في هذه الأوقات الصعبة. حفظ الله المغرب من كل شر”.

كما قدم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، تعازيه على حسابه في موقع “إكس”: “خالص تعازينا ومواساتنا لإخوتنا في المغرب الشقيق في ضحايا الزلزال، نسأل الله أن يلهمهم الصبر السلوان وأن يلطف بهم ويديم عليهم السلامة والأمان”.