• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الخميس 15 مارس 2018 على الساعة 18:45

زار منزل بوعبيد وكلف بودرقة بتقديم مذكراته إلى آخرين.. اليوسفي يتذكر رفاق الأمس بـ”أحاديث في ما جرى”!

زار منزل بوعبيد وكلف بودرقة بتقديم مذكراته إلى آخرين.. اليوسفي يتذكر رفاق الأمس بـ”أحاديث في ما جرى”!

كيفاش

في مبادرة لتذكر رفاقه في النضال، زار الزعيم السابق لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، والوزير الأول في حكومة التناوب عبد الرحمن اليوسفي، اليوم الخميس (15 مارس)، منزل الراحل عبد الرحيم بوعبيد.

وخلال الزيارة قدم اليوسفي إلى أسرة الراحل نسخة من مذكراته “أحاديث في ما جرى”، التي كشف عنها في حفل أقيم يوم خميس الماضي (8 مارس)، في مسرح محمد الخامس في الرباط، بحضور العديد من الشخصيات الوطنية والدولية.

كما كلف اليوسفي مبارك بودرقة، الذي أشرف على إعداد الكتاب، بتقديم نسخ مماثلة إلى عائلات كل من عبد السلام الجبلي وعلال الفاسي وعلي يعتة ومحمد بوستة والفقيه البصري ومحمد باهي وعبد الله إبراهيم.