• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
الثلاثاء 07 فبراير 2023 على الساعة 23:00

ريدوان: “الفيفا” فرحانة… وإنفانتينو عيط ليا قالي الأغنية خيالية وبورشاتني

ريدوان: “الفيفا” فرحانة… وإنفانتينو عيط ليا قالي الأغنية خيالية وبورشاتني

تحدث المنتج والموزع المغربي العالمي، مساء اليوم الثلاثاء (7 فبراير)، في الرباط، خلال ندوة صحافية نُظمت عن نجاح الأغنية الرسمية لكأس العالم للأندية، “Welcome to Morocco”.

وكشف ريدوان أن الأغنية سترافق المغاربة حتى بعد انتهاء الموندياليتو، وأنها حققت نجاحات كبيرة ولقيت تفاعلا إيجابيا لدى المغاربة وأشخاص آخرين من مختلف أنحاء العالم.

وأوضح ريدوان أن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، جياني إنفانتينو، عبر عن انبهاره بالأغنية بعد إصدارها، وحرص على الاتصال به لتهنئته.

وقال: “الفيفا فرحانة… وجياني عيط ليا قاليا الأغنية خيالية وبورشاتني واخا ما فاهمش الكلمات”.

وفي تصريحات لهم، عبر الفنانون الذين شاركوا في الندوة إلى جانب ريدوان، وهم أمينوكس وريم فكري ونعمان بلعياشي، والدوزي وحاتم عمور وديزي دروس عبر تقنية الفيديو، عن افتخارهم بالمشاركة في العمل وعن سعادتهم بنجاحه.