• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الجمعة 10 نوفمبر 2017 على الساعة 00:00

رونار: الأمور واضحة… خاصنا نتأهلو للمونديال

رونار: الأمور واضحة… خاصنا نتأهلو للمونديال

يونس خليف

بدا الناخب الوطني هيرفي رونار متفائلا بحضوض المنتخب المغربي في حجز بطاقة التأهل إلى نهائيات مونديال روسيا 2018, حيث استهل الندوة الصحافية التي عقدها عشية اليوم الجمعة (10 نونبر)، في العاصمة الإيفوارية أبيدجان بتأكيد أن المعادلة في مباراة يوم غد السبت (11 نونبر) واضحة، وهي اللعب من أجل التأهل إلى كأس العالم، قبل أن يقول: “يجب أن ننهي العمل الدي بدأناه وعلينا أن نكون في الموعد”.
وعبر رونار عن سعادته لكون المنتخب المغربي لا يعاني أي إصابات بعد تأكد جاهزية نور الدين لمرابط وكذا المهدي بنعطية في مباراة الجولة الأخيرة من تصفيات المونديال، سيما فيما يتعلق بلاعب يوفنتوس لكونه عميد الفريق الوطني.
وأجاب رونار بشكل ملتبس حول سؤال يتعلق بمدى قرب أو بعد أسود الأطلس من تحقيق حلم المونديال بقوله: “المنتخب المغربي يبدو قريبا من المونديال كما هو بعيد منه في الوقت نفسه، لكن الجميع عازم على تحقيق الهدف والسعي ليكون يوم غد يوم للاحتفال”، قبل أن يضيف أنه، بعدما حقق عدة إنجازات على الساحة الإفريقية، أصبح المونديال هاجسه الكبير في الأسابيع الأخيرة، مؤكدا أن هذا الأمر منطقي لأن المشاركة في كأس العال هي أجمل شيء في كرة القدم ذات المستوى العالي.

السمات ذات صلة