• الصحراء المغربية.. غواتيمالا تعتبر مبادرة الحكم الذاتي “الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد” لتسوية الملف
  • مجلس الحكومة.. المصادقة على مشروع قانون تنظيم المجلس الوطني للصحافة
  • التوفيق: قطاع الأبناك التشاركية محفوف بمشاعر في غاية الحساسية لارتباطه بالمباح والمحظور
  • لقجع: ماشي غير كنحلمو ولكن خدامين باش نخليو لقب الكان فالدار
  • قطاع النشر والكتاب.. دعم 379 مشروعا بأزيد من 10,9 مليون درهم برسم سنة 2025
عاجل
الثلاثاء 19 يونيو 2018 على الساعة 22:00

روشيرشي منذ أكثر من 10 سنين.. بوليس تطوان طيّح “تمارة”!

روشيرشي منذ أكثر من 10 سنين.. بوليس تطوان طيّح “تمارة”!

أطاحت المصالح الأمنية في مدينة تطوان، اليوم الثلاثاء (19 يونيو)، بواحد ممن يوصفون بأنه “أحد أكبر مهربي المخدرات في الشمال”.
وقال مصدر أمني لـ”كيفاش” إن عملية توقيف المشتبه فيه، الملقب بـ”تمارة”، تمت بناء على معلومات مؤكدة وبعد نصب كمين محكم للإيقاع بالشخص المذكور.
وأوضح المصدر أن المعني كان داخل سيارة رباعية الدفع خلال عملية الإيقاف التي تمت في إحدى محطات التزود بالوقود.
وذكر المصدر ذاته أن هذه العملية أسفرت عن حجز عناصر الشرطة بحوزة الموقوف سبعة هواتف نقالة، و15 شريحة هاتف مستعملة وخمسة أخرى جديدة، وحوالي 1000 أورو من العملة الصعبة وأكثر من خمسة آلاف درهم من العملة الوطنية.
وأضاف المصدر أن الشخص الموقوف شكل موضوعا لعدة مذكرات بحث من طرف مصالح الدرك الملكي ومصالح الأمن الوطني منذ أكثر من عشر سنوات.
هذا وتمت إحالة المعني رفقة المحجوزات والسيارة رباعية الدفع، من نوع “رانج روفر”، على المصلحة الولائية للشرطة القضائية في تطوان من أجل تعميق البحث معه، ووضع رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة.