• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الإثنين 19 أغسطس 2024 على الساعة 17:00

رغم تألقه في الجولة الأولى.. أمين حارث خارج خطط دي زيربي في مارسيليا

رغم تألقه في الجولة الأولى.. أمين حارث خارج خطط دي زيربي في مارسيليا

ذكرت مصادر إعلامية أن اللاعب الدولي المغربي، أمين حارث، لم يعد ضمن خطط المدرب الفرنسي لنادي أولمبيك مارسيليا، روبرتو دي زيربي، رغم أدائه المميز في مباراة الجولة الأولى من الدوري الفرنسي “الليغ 1” أمام فريق بريست.

وقدم حارث أداءً رائعاً خلال المباراة الافتتاحية لمارسيليا هذا الموسم، حيث ساهم بشكل كبير في فوز فريقه على بريست بنتيجة (5-1)، بتقديمه تمريرتين حاسمتين بالإضافة إلى حصوله على ركلة جزاء.

ووفقاً لتقرير من صحيفة “La Provence” الفرنسية، فإن دي زيربي يفضل الاعتماد على الثنائي فالنتين كاربوني وإسماعيل كوني لشغل مركز صانع الألعاب “رقم 10” في تشكيلته.

كما أشار التقرير إلى أن نادي جنوة الإيطالي يبدي اهتماماً بضم حارث، إلا أن اللاعب غير متحمس للانتقال إلى صفوف الفريق الإيطالي.

ولم يتلق مارسيليا حتى الآن أي عرض رسمي بخصوص التعاقد مع اللاعب المغربي.