• من السينما إلى الألعاب الإلكترونية.. المغرب وفرنسا يعززان تعاونهما الثقافي
  • الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
عاجل
الجمعة 02 فبراير 2024 على الساعة 14:00

رغم الإقصاء.. الكاف يختار تصدي بونو أمام جنوب إفريقيا من بين أفضل تصديات ثمن نهائي الكان

رغم الإقصاء.. الكاف يختار تصدي بونو أمام جنوب إفريقيا من بين أفضل تصديات ثمن نهائي الكان

كشفت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، يوم أمس الخميس (1 فبراير)، “أفضل تصديات” حراس المرمى في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في الكوت ديفوار إلى غاية الـ11 من شهر فبراير الجاري.

واختارت “الكاف” تصدي حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي ياسين بونو لكرة سددها لاعب جنوب إفريقيا من منتصف الملعب، من بين أفضل التصديات في دور الثمن.

ونشر “الكاف” مقطع فيديو لتصدي بونو الكرة المذكورة، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وأرفقه بتعليق جاء فيه “تمركز ممتاز، حماية للمرمى، تصدي اليوم من نصيب ياسين بونو”.

ومن جهة أخرى، ضمت قائمة “أفضل التصديات” في ثمن النهائي، تصدي حارس أنغولا سيغنوري أنطونيو أمام ناميبيا، وتصدي حارس الكوت ديفوار يحيى فوفانا في مواجهة السنغال.

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي ودّع بطولة كأس أمم إفريقيا من دور الثمن، بعد الهزيمة أمام منتخب جنوب إفريقيا بهدفين دون رد.