• بعد نفاد التذاكر بالكامل.. مباراة المنتخب المغربي وبنين بشبابيك مغلقة
  • تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
عاجل
الثلاثاء 28 يناير 2025 على الساعة 16:00

رشيد بنمحمود: تحقيق لقب “كان 2025” مسؤولية مشتركة وهدف وطني

رشيد بنمحمود: تحقيق لقب “كان 2025” مسؤولية مشتركة وهدف وطني

شدد رشيد بنمحمود، مساعد مدرب المنتخب المغربي، على أهمية التعامل مع الضغط بشكل إيجابي لتحقيق لقب كأس أمم إفريقيا 2025، الذي ستحتضنه المغرب.

وفي تصريحاته لوسائل الإعلام، قال بنمحمود: “قمنا بالعمل على الجوانب المهمة مسبقًا، ونتمنى سلامة جميع اللاعبين ليكونوا جاهزين للمشاركة، لأنهم يدركون تمامًا حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم”.

وتابع: “لا يجب أن نركز على تفاصيل المجموعات، بل على تحقيق اللقب. إقامة البطولة في المغرب فرصة تاريخية، ونحن متعطشون لهذا الإنجاز الذي غاب عن خزائننا لأكثر من 40 عامًا”.

وأبرز بنمحمود أهمية الدعم الجماهيري، قائلاً: “علينا أن نتعامل مع الضغط بسلاسة، خاصة أمام جمهورنا الذي يتمتع بذوق كروي عالٍ ويعرف كيف يدعم اللاعبين في اللحظات المناسبة. أتمنى أن يبقى اللقب في المغرب”.