• تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
عاجل
الأربعاء 05 فبراير 2025 على الساعة 17:00

أمين عدلي يعود للملاعب. وتشابي ألونسو يؤكد جاهزيته لمواجهة كولن

أمين عدلي يعود للملاعب. وتشابي ألونسو يؤكد جاهزيته لمواجهة كولن

زفّ تشابي ألونسو، مدرب باير ليفركوزن، أخبارًا سارة لجماهير الفريق بإعلانه جاهزية الدولي المغربي أمين عدلي للمشاركة في مباراة اليوم الأربعاء أمام كولن، ضمن منافسات كأس ألمانيا.

 

وخلال المؤتمر الصحفي الذي سبق اللقاء، أكد ألونسو أن جميع اللاعبين في حالة جيدة، بما في ذلك عدلي، الذي غاب عن الملاعب منذ أكتوبر الماضي بسبب إصابته بكسر في عظمة الشظية اليسرى.

 

وعن خطته لإشراك اللاعب، قال المدرب الإسباني: “قد تكون مشاركته محدودة، ربما 20 أو 30 دقيقة. نحن سعداء بعودته، فقد افتقدناه كثيرًا في الفترة الماضية”.

 

عودة عدلي تمثل دفعة معنوية كبيرة للفريق، خاصة بعد غيابه لعدة أشهر بسبب الإصابة، ليكون مستعدًا لاستعادة مكانه في تشكيلة ليفركوزن خلال الفترة المقبلة.

السمات ذات صلة