• وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
عاجل
الأحد 23 أغسطس 2020 على الساعة 17:00

رسميا.. كورونا يؤجل مباراة الدفاع الجديدي والرجاء

رسميا.. كورونا يؤجل مباراة الدفاع الجديدي والرجاء

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية تأجيل مباراة الرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديدي المقررة، مساء اليوم الأحد (23 غشت)، ضمن منافسات الدورة 24 من البطولة الاحترافية لأندية القسم الأول إلى موعد لاحق.
وذكر بلاغ للعصبة نشره الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم، أن هذا القرار جاء “إثر صدور نتائج المسحة الطبية الأخيرة التي أجراها نادي الدفاع الحسني الجديدي والتي كشفت عن إصابة لاعبين”.
يذكر أن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية كانت قد قررت تأجيل ثلاث مباريات عن الدورة ذاتها، ويتعلق الأمر بمباراة أولمبيك خريبكة والنهضة البركانية (أمس السبت)، ومباراة رجاء بني ملال والاتحاد الرياضي لطنجة ومباراة نهضة الزمامرة والوداد البيضاوي (اليوم الأحد).