• الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
عاجل
الإثنين 27 يناير 2014 على الساعة 12:55

راكم معلومين.. أمطار وثلوج هذا الأسبوع

راكم معلومين.. أمطار وثلوج هذا الأسبوع

ثلج

 

كيفاش

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بأن تيارا شماليا غربيا رطبا سيهم المملكة، ابتداء من من بعد غد الأربعاء (29 يناير) وإلى غاية يوم السبت المقبل (1 فبراير)، سيفتح المجال لوصول أمطار ستشمل شمال ووسط وشرق البلاد.

وأوضحت المديرية أن هذا الاضطراب سيتميز بانخفاض في درجات الحرارة في المرتفعات، وبالتالي ينتظر أن تهم تساقطات ثلجية مهمة مرتفعات الأطلس المتوسط والكبير والريف والسفوح العليا التي يتعدى علوها ألف و200 متر.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه الأمطار المرتقبة خلال يومي الأربعاء والخميس قد تكون أحيانا معتدلة في كل من السهول الأطلسية الشمالية والريف ومرتفعات الأطلس المتوسط، مشيرا إلى أن الجو سيبقى ممطرا أحيانا فوق شمال وشرق البلاد خلال يومي الجمعة والسبت المقبلين في حين سيصبح مستقرا في ما بعد.