• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الثلاثاء 31 مارس 2015 على الساعة 00:00

رئاسة الفيفا.. مارادونا يؤيد الأردني علي بن الحسين

رئاسة الفيفا.. مارادونا يؤيد الأردني علي بن الحسين

دبي.. مارادونا يتهم صديقته السابقة بالسرقة



وكالات

أعلن النجم الأرجنتيني السابق دييغو أرماندو مارادونا تأييده لترشيح رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، الأمير علي بن الحسين، لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، خلال الانتخابات المقرر إجراؤها في 29 ماي المقبل في سويسرا.
وأوردت وكالة الأنباء الأرجنتينية “تيلام” تصريحات لمارادونا قال فيها إنه يتابع عن “كثب جهود الأمير علي بن الحسين في تطوير كرة القدم في المنطقة”، مشيرا إلى أنه سيدعم ترشيح هذا الأخير ليتولى رئاسة الفيفا، ويحدث تغييرا على مستوى هذه الهيأة الرياضية الدولية.
وأضاف المصدر ذاته أن أسطورة كرة القدم الأرجنتينية يعتزم، خلال الأيام المقبلة، زيارة العديد من البلدان لإقناعها بالتصويت لصالح الأمير الأردني علي بن الحسين.
ويتنافس على رئاسة الفيفا كل من الرئيس الحالي السويسري جوزيف بلاتر، الذي يسعى إلى الظفر بولاية خامسة، ورئيس الاتحاد الهولندي، ميكايل فان براغ، والنجم البرتغالي، السابق لويس فيغو، إلى جانب الأردني الأمير علي بن الحسين.

السمات ذات صلة