• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الإثنين 04 يناير 2016 على الساعة 00:00

رأس العام.. نجوم الرياضة غابوا عن مراكش

رأس العام.. نجوم الرياضة غابوا عن مراكش

img_cordula_20160101-160531_imagenes_md_otras_fuentes_cxo9ahwwsae8qeo-006-kuPF-572x558@MundoDeportivo-Web
عصام أيت علي
عكس توقعات وسائل الإعلام بخصوص احتفال البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد الإسباني، بعطلة رأس السنة في مدينة مراكش، قرر هذا الأخير الاحتفال في إسبانيا، خاصة أن فريقه كان على موعد مع مباراة هامة أمام فالنسيا، نهاية الأسبوع الماضي.
وتمنى اللاعب سنة سعيدة لجميع سكان العالم عبر صفحته في الموقع الاجتماعي “أنستغرام”.
وكانت تقارير صحافية إسبانية أشارت إلى أن رونالدو سيقضي عطلة رأس السنة الميلادية، في مدينة مراكش، حيث سيحتفل مع ميلاني مارتينز، عارضة الأزياء البرتغالية، في أحد الفنادق الفخمة في المدينة.
بدر هاري، البطل العالمي في رياضة الكيك بوكسينغ، اختار الاحتفال بعطلة رأس السنة في مدينة دبي الإماراتية، حيث نشر صورة له عبر صفحته في الموقع الاجتماعي “أنستغرام”، وهو يتناول وجبة العشاء في أحد مطاعم دبي.
النجم البرازيلي نايمار بدوره لم يحدد البلد الذي احتفل فيه بعطلة رأس السنة الميلادية، لكنه لم يحتفل في المغرب، كما أشار بعض وسائل الإعلام المغربية.

السمات ذات صلة