• التامك: إقرار النظام الأساسي الجديد هدفه رد الاعتبار لمهنة موظفي السجون… والمندوبية ستظل حازمة تجاه أي ممارسات غير مهنية
  • على هامش “معرض السفر العربي” بدبي.. توقيع مذكرة تفاهم بين المكتب الوطني للسياحة وطيران الإمارات
  • بمقاربة “تشاركية واحترافية”.. الدار البيضاء تطلق مرحلة جديدة من ماراثونها الدولي
  • الثاني من نوعه.. رئيس الحكومة يترأس اجتماعا لتتبع تنزيل خارطة طريق قطاع التشغيل
  • الوزيرة بنعلي: جودة مياه الشواطئ المغربية ترتفع إلى 93 في المائة
عاجل
الجمعة 23 نوفمبر 2018 على الساعة 10:30

دي جي فان: فخور بتمثيل المغرب في تظاهرة “أول أفريكا ميوزيك أوردز”

دي جي فان: فخور بتمثيل المغرب في تظاهرة “أول أفريكا ميوزيك أوردز”

عبر الفنان المغربي خليل بلقاس، المعروف ب “دي جي فان”، عن سعادته بالمشاركة في الدورة الخامسة لتظاهرة “أول أفريكا ميوزيك أوردز”، التي انطلقت فعالياتها أمس الأربعاء (21 نونبر)، في أكرا احتفاء بفن الموسيقى في إفريقيا والمهجر.
وقال دي جي فان، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، على هامش هذا الحدث الثقافي الذي تستضيفه العاصمة الغانية من 21 إلى 24 من نونبر الجاري، “إنني فخور بتمثيل المغرب في هذه التظاهرة الإفريقية ذات الصيت العالمي”.
وأبرز الفنان الشاب ثراء الموسيقى المغربية في الآلات الإيقاعية، معربا عن طموحه في الدفع بالإبداع المغربي إلى أقصى حد ممكن وجعله أكثر إشعاعا على مستوى العالم.