• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
السبت 01 يناير 2022 على الساعة 21:00

دوز فيها 8 سنين.. وزير الصحة يعفي “فكاك” من رئاسة مؤسسة “الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية”

دوز فيها 8 سنين.. وزير الصحة يعفي “فكاك” من رئاسة مؤسسة “الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية”

قرر وزير الصحة والحماية الاجتماعية، خالد آيت الطالب، إعفاء رئيس مؤسسة الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية للوزارة، سعيد فكاك، من منصبه على رأس المؤسسة.

وحسب مقرر صادر عن وزير الصحة، بتاريخ 31 دجنبر الماضي، تم تعيين أوباحة ابراهيم، رئيسا بالنيابة للمؤسسة المذكورة.

وأشار المقرر، الذي اطلع عليه موقع “كيفاش”، أنه فور التوصل بهذا القرار، يتعين على المعني بالأمر (أوباحة) أن يتقدم إلى وزارة الصحة قصد استلام مهامه.

ومن جهة أخرى، يستعد سعيد فكاك للترشح لخلافة الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، نبيل بنعبد الله، على رأس “الكتاب”.

يشار إلى أن سعيد فكاك، وهو عضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية، تم تعينه على رأس مؤسسة الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية لوزارة الصحة، سنة 2013، من قبل زميله في الحزب، وزير الصحة السابق الحسين الوردي.