• بعرض ضخم في الميركاتو الصيفي. الاتحاد السعودي يستهدف ضم سفيان أمرابط
  • جاي معاه 12 لوزير.. لوكورنو يزور المغرب لتعزيز التقارب بين باريس والرباط
  • بوعدي يتصدر المشهد.. مونديال 2026 يشعل صراع كبار أوروبا على ثلاثي المستقبل
  • القنيطرة.. دورية للدرك تستخدم السلاح الوظيفي لتوقيف مجموعة من الأشخاص
  • بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
عاجل
الأحد 16 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

دوري كوتيف.. منتخب الشباب ينهزم أمام الشيلي

دوري كوتيف.. منتخب الشباب ينهزم أمام الشيلي

1c9b127
عصام أيت علي
انهزم المنتخب الوطني المغربي للشباب، يوم أمس السبت (15 غشت)، أمام منتخب الشيلي بثلاثة أهداف لصفر، في دور ربع النهائي، من بطولة “كوتيف” الودية، المنظمة في إسبانيا في الفترة ما بين 8 و19 غشت الجاري.
وكان منتخب أشبال المدرب عبد الله الإدريسي تمكنوا من حجز بطاقة التأهل إلى ربع النهاية بعد إنهائهم الدور الأول كأحسن منتخب ثالث في المجوعات الثلاث، وذلك بفضل انتصار الشيلي على أتلتيكو مدريد (1ـ0).
ويدخل هذا الدوري في إطار استعدادات المنتخب الوطني للتصفيات المؤهلة إلى إقصائيات كأس أفريقيا للأمم 2017 المقررة في أبريل المقبل.
واستعدادا لهذا الدوري، شاركت العناصر الوطنية في دوري بلوفرغان الفرنسي ودوري اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم، الذي فاز بلقبه المنتخب المغربي.

السمات ذات صلة