• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
الأحد 16 أغسطس 2015 على الساعة 13:26

إندونيسيا.. اختفاء طائرة اخرى

إندونيسيا.. اختفاء طائرة اخرى

6fbd6c5f-d315-4509-b261-8da46df3bbba_16x9_600x338

رويترز
قالت الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ، إن طائرة ركاب إندونيسية في رحلة داخلية تقل 54 شخصا فقدت الاتصال ببرج المراقبة، اليوم الأحد (16 غشت)، في منطقة بابوا الشرقية النائية.
وقال بامبانج سوليستيو، مدير الوكالة لرويترز عبر الهاتف “انقطع الاتصال بالطائرة”.
ووفقا لحساب الوكالة الرسمي على تويتر، فإن الطائرة تابعة لشركة تريجانا للخدمات الجوية، وكانت تقل 49 راكبا، بينهم خمسة أطفال ورضيع وطاقم من خمسة أفراد.
وكانت الطائرة في طريقها من مطار سينتاني في جايابورا إلى أوكسيبيل عاصمة إقليم بابوا.
وكانت طائرة ركاب تابعة لشركة طيران إير آسيا، تحطمت وهي في طريقها من مدينة سورابايا الإندونيسية إلى سنغافورة في ديسمبر، ما أسفر عن مقتل كل من كان على متنها ومجموعهم 162 شخصا. ودفع الحادث الحكومة إلى وضع إجراءات تهدف إلى تحسين سلامة الطائرات.
وتعهد الرئيس الإندونيسي بمراجعة أسطول سلاح الجو المتقادم في يوليو بعد أن تحطمت طائرة نقل عسكرية في شمال البلاد، ما أسفر عن مقتل أكثر من مئة شخص.