• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأربعاء 06 مايو 2015 على الساعة 00:00

دبي.. مغربيات في حفل مجوهرات لجين عمران

دبي.. مغربيات في حفل مجوهرات لجين عمران

dubai1

شيماء الباز
عرف حفل إطلاق المجموعة الأولى من مجوهرات الإعلامية السعودية لجين عمران، مقدمة برنامج “صباح الخير يا عرب” على قناة “إم بي سي”، تألق صديقاتها المغربيات، على رأسهن الممثلة والمنتجة ميساء المغربي، ومصممة الأزياء سلمى بن عمر، والإعلامية هند بومشمر، مقدمة برنامج “صدى الملاعب” على القناة نفسها.
وأطلقت الإعلامية لجين عمران، أمس الثلاثاء (5 ماي)، مجموعتها الجديدة في متجر داماس للمجوهرات في وافي مول في دبي، بحضور عدد من رجال ونساء الفن والمال والأعمال.

dubai2
وقالت لجين، في حوار مع مجلة “هي”، إنها اختارت شكل الدمعة في جميع تصاميمها كشعار، لأنها “لطالما حيرتني هذه الدمعة القريبة من عيني والتي تتساقط بالنقيضين: قمة الحزن وقمة السعادة.. مصدرها دائماً المشاعر الصادقة من القلب ولا علاقة لها بالعقل. ولكن ما أن نسمع كلمة دموع حتى يأخذنا تفكيرنا للحزن، لكن اليوم صمّمت أن أساهم في تغيير تفكير كل من هم حولي كما غيرّت مدرسة الحياة تفكيري ومفهومي ونظرتي للمستقبل.. فقد علمتني الحياة أن أنظر دائما إلى الجانب المشرق في كل الأمور، وأن أكون إيجابية وأبحث عن السعادة وأنثرها، وأُخرجها حتى لو من رحم الأحزان”.