• انتهى ابن كيران.. ويستمر الكلام
  • الدوري الفرنسي يُشيد بحكيمي: أعطوه الكرة الذهبية
  • تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
عاجل
الجمعة 27 أبريل 2018 على الساعة 09:59

داعية وصف فوزهم بالتسونامي.. مغاربة يكتسحون مسابقة “القارئ العالمي” (فيديو)

داعية وصف فوزهم بالتسونامي.. مغاربة يكتسحون مسابقة “القارئ العالمي” (فيديو)

محمد المبارك

هنأ الدكتور والداعية البحريني حسن الحسيني المغرب والمغاربة بفوز القراء المغاربة بأغلب جوائز مسابقة “القارئ العالمي”، التي أقيمت في البحرين، وشبه هذا “الاكتساح المغربي” بـ”التسونامي”.

وأشاد الدكتور بالقراء المغاربة الذين احتلوا مراكز متقدمة في العديد من فروع المسابقة، وخاصة الفوز بالمركز الاول في فرع “القارئ المرتل”.

وكان المغربي معاذ أحمد الدويك فاز بالمرتبة الأولى، والمغربي ياسين الكزيني بالمرتية الثانية، والمغربي أنس براق بالمركز الرابع، في فرع “القارئ المرتل” من مسابقة “القارئ العالمي”، فيما فاز القارئ المغربي إلياس المهياوي بالجائزة الثانية للمسابقة من فرع “القارئ المجود”.

وفي فرع “القارئ الصغير”، فاز القارئ المغربي أسامة عمر بوزاهير بالمركز الأول، متبوعا بكل من عبد الرحمان وراش وعبد الجليل بوسكى ومحمد سالم أندور.