• “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
عاجل
الإثنين 12 يونيو 2023 على الساعة 22:40

داروها زوينة.. الرجاء يهدي شقة لعائلة المشجعة “نورة”

داروها زوينة.. الرجاء يهدي شقة لعائلة المشجعة “نورة”

سلمت إدارة نادي الرجاء الرياضي شقة إلى والدة وشقيقة الفقيدة نورة، التي توفيت، يوم 29 أبريل الماضي، خلال وجودها بمحيط المركب الرياضي محمد الخامس، قبيل مباراة الفريق الأخضر والأهلي، ضمن ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية.

وذكر بلاغ لنادي الرجاء الرياضي، اليوم الاثنين (12 يونيو)، أن هذه المبادرة جاءت من طرف رجاء فونداسيون، في إطار تفعيل البعد الإنساني والاجتماعي، ضمن تصور وفلسفة الفريق.

وجدد نادي الرجاء العزاء لعائلة الراحلة نورا، التي كانت قد انتقلت من المحمدية إلى البيضاء لمتابعة مباراة الرجاء والأهلي بمركب محمد الخامس، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة، بسبب التدافع وسوء التنظيم الذي شهده محيط الملعب.