• بنسعيد: التحقت بالبام وجوه وطنية مهمة… والتحدي هو اقتناع المغاربة بمشروعنا والرتبة الأولى ضرورية
  • خطف قلوب جماهير مدينته في ثالث سهرات مهرجان الراي للشرق.. الدوزي يشعل منصة الشرفي
  • “البام” يحسم أغلب دوائره الانتخابية.. كودار يوضح معايير الترشح ويرد على جدل غياب لقجع عن لائحة بركان
  • في مقدمتهم المنصوري ووهبي وبنسعيد.. البام يرشح 6 وزراء لخوض غمار الانتخابات المقبلة
  • الأمور تخرج عن السيطرة.. إجلاء أكثر من 200 ألف شخص بسبب الحرائق في إسبانيا وفرنسا
عاجل
السبت 29 أغسطس 2020 على الساعة 20:00

دارها بصاح.. ميسي يرفض الخضوع لفحص كورونا تمهيدا لرحيله

دارها بصاح.. ميسي يرفض الخضوع لفحص كورونا تمهيدا لرحيله

يبدو أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي صار عازما على الرحيل من فريقه برشلونة الإسباني، حيث أبلغ إدارة برشلونة، اليوم السبت (29 غشت)، بأنه لن يخضع لفحص فيروس كورونا، غداً الأحد، إستعداداً للعودة للتدريبات يوم الاثنين المقبل، ووفقاً للمعلومات الواردة من “راديو كاتالونية”.

وفي سياق مرتبط، كشفت تقارير إعلامية إسبانية، عن تطورات جديدة بشأن أزمة الأسطورة الحية مع ناديه برشلونة، في ظل رغبته بالرحيل عن الفريق هذا الصيف، ومشاكله العديدة مع إدارة النادي وعلى رأسها رئيس الفريق.

وكتب أشرف بن عياد، مراسل “بي إن سبورتز” عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، “ميسي يصر على الرحيل ولن يحضر للفحوصات”.

في حين أكدت شبكة “ESPN ” العالمية، أن ميسي أخبر إدارة النادي أيضاً بأنه لن يحضر تدريبات الفريق المقررة يوم الاثنين، إستعداداً لمنافسات الموسم الجديد.