• لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
عاجل
الخميس 02 مايو 2013 على الساعة 15:46

دارها السيليكون.. دنيا بطمة تعترف بتغيير شكلها بأمر من المنتجين (فيديو)

دارها السيليكون.. دنيا بطمة تعترف بتغيير شكلها بأمر من المنتجين (فيديو)

وكالات
شكل ظهور دنيا بطمة نجمة “أراب آيدول 1″ صدمة لكل من أحب هذه الشابة التي تتمتع بصوت أخاذ ومميز جعلها تستمر في البرنامج حتى النهائيات، يوم تنافست مع المصرية كارمن سليمان على اللقب.
ورغم أن دنيا لا تتمتع بالكثير من الجمال، إلا أنها كانت تتمتع بجاذبية الصوت وسحره، فنسي المشاهدون موضوع الجمال وكسبت دنيا شعبية بفضل صوتها لا شكلها. لكن يبدو أن دنيا التي دخلت حديثا عالم الشهرة والأضواء، ركبت موجة مغنيات “السيليكون”.
إذ قامت بعملية تغيير كلي لمظهرها فاجأ محبي صوتها، وخصوصا في المغرب. وكتب بعضهم أن دنيا التي أطلت في حلقة إعلان النتائج يوم السبت الماضي (27 أبريل)، هي فتاة أخرى لا تشبه بطما التي يعرفها المغاربة.
وقد نشرت صورة لها قبل العملية وبعدها. ثم سرعان ما أكدت أنّ ذلك غير صحيح وأن ناشر الصورة والتغريدة هو شخص انتحل شخصيتها على تويتر، مؤكدة أن كل ما في الأمر أنّها غيرت لون شعرها وطريقة مكياجها، رغم أن صور دنيا القديمة تكذب ادعاءاتها، وخصوصا صورها في “مهرجان أصوات نسائية” الذي أقيم قبل أشهر في مدينة تطوان المغربية.
وقالت دنيا باطمة: “شركة الإنتاج رأت بما أنني قدمت اللون الخليجي أنه يجب أن أغير قليلا بمظهري وأنا وافقتهم الرأي.. كما أن الجمهور أعجب باطلالتي الجديدة وأتمنى أن اكون دائما نحو الأفضل”.