• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الثلاثاء 11 يناير 2022 على الساعة 20:30

داخت ليهم الحلوفة.. الإذاعة الجزائرية تتهم لقجع بعد تعادل منتخب بلادهم!

داخت ليهم الحلوفة.. الإذاعة الجزائرية تتهم لقجع بعد تعادل منتخب بلادهم!

يبدو أن الإذاعة الجزائرية لم تجد أية وسيلة لتبرير تعادل منتخب بلادها ضد منتخب سيراليون، برسم الجولة الأولى من كأس الأمم الإفريقية “كان 2021” المقامة حاليا في الكاميرون، سوى وضع المسؤولية على رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع. كيفاش؟

نشرت الإذاعة الجزائرية، اليوم الثلاثاء (11 يناير)، تغريدة على تويتر، مباشرة بعد انتهاء المقابلة المذكورة، ذكرت فيها أن فوزي لقجع هو الذي كان وراء البرمجة، ولعب المنتخب الجزائري على الساعة الثانية بعد الظهر.

وفي محاولة من إذاعة الجارة الشرقية إضفاء المصداقية على هاته الهرطقات، كتبت عبارة “خاص” في إشارة منها أنه خبر حصري حصلت عليه من مصادرها خاصة. وبعد دقائق قليلة تراجعت الإذاعة وحذفت التغريدة المذكورة.

وتنضاف هذه التغريدة لمجموعة من الشطحات التي أبدع فيها إعلام الكابرانات في اتهام فوزي لقجع، حيث سبق وأن نشروا خزعبلات يتهمون فيها رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالتشويش على الناخب الجزائري جمال بلماضي، إضافة إلى كون المغرب سببا في إفساد أرضية ملعب مصطفى تشاكر في البليدة الجزائرية.

السمات ذات صلة