• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 17 نوفمبر 2024 على الساعة 16:00

خلفا للبلجيكي باتريك دي ويلد.. الجعواني مدربا للنادي القنيطري

خلفا للبلجيكي باتريك دي ويلد.. الجعواني مدربا للنادي القنيطري

أعلن النادي القنيطري، يوم أمس السبت (16 نونبر)، تعاقده مع المدرب منير الجعواني، للإشراف على تدريب الفريق خلفا للبلجيكي باتريك دي ويلد.

وجاء في بلاغ للـ”الكاك”، أن “المكتب المسير للنادي القنيطري اجتمع عشية امس السبت مع الإطار الوطني المغربي منير الجعواني من أجل تقريب وجهات النظر بين الفريق والمدرب”.

وأضاف أنه “وبعد عدة مناقشات مستفيضة قبل منير الجعواني بالعرض الذي قدمه حكيم دومو رئيس فريق النادي القنيطري، وبهذا سوف يقوم الإطار الوطني المغربي الجعواني بأول حصة له صحبة فريق النادي القنيطري ابتداءا من بداية الأسبوع المقبل”.

يشار إلى أن الكاك الذي صعد هذا الموسم إلى القسم الثاني من البطولة الاحترافية، يحتل المركز 14 برصيد 5 نقاط، من فوز وتعادلين و ثلاث هزائم.