• تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
عاجل
الأحد 17 نوفمبر 2024 على الساعة 17:00

في تصفيات الكان.. المنتخب المغربي يُنهيِ تحضيراته لمباراة الختام أمام ليسوتو

في تصفيات الكان.. المنتخب المغربي يُنهيِ تحضيراته لمباراة الختام أمام ليسوتو صورة من موقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

يُنهي المنتخب المغربي استعداداته مساء اليوم الأحد (17 نونبر)، لملاقاة منتخب ليسوتو غدًا الإثنين، في آخر جولة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، التي ستُقام في المغرب بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.

ويخوض الأسود آخر حصة تدريبية مساء اليوم بمركز السعيدية، على أن تكون أول 15 دقيقة منها مفتوحة أمام الإعلام، قبل أن يتم إغلاق الحصة لتحضير التشكيلة النهائية.
ومن المتوقع أن يجرى وليد الركراكي بعض التعديلات على التشكيلة، حيث سيدفع بآدم ماسينا مكان جمال حركاس، ويسمح لإسماعيل الصيباري باللعب بدلًا من عز الدين أوناحي في وسط الميدان، بينما سيحل سفيان رحيمي مكان أيوب الكعبي في الهجوم.

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني تأهل رسميًا كونها البلد المضيف، ويتصدر مجموعته برصيد 15 نقطة بعد فوزه العريض على الغابون (5-1)، بينما يحتل منتخب ليسوتو المركز الثالث برصيد 4 نقاط، وستجرى المباراة ستُجرى في الساعة الثامنة مساءً من يوم غد، على ملعب المركب الرياضي الشرفي في وجدة.