• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الأربعاء 27 نوفمبر 2013 على الساعة 00:00

خلال حوار مع قناة بلجيكية.. غيريتس يكشف إصابته بنزيف دماغي

خلال حوار مع قناة بلجيكية.. غيريتس يكشف إصابته بنزيف دماغي

خلال حوار مع قناة بلجيكية.. غيريتس يكشف إصابته بنزيف دماغي

 

أ ف ب

اعترف البلجيكي إريك غيريتس، مدرب نادي لخويا القطري والمدرب السابق للمنتخب المغربي لكرة القدم، في مقابلة تلفزيونية في بلاده بأنه أصيب قبل فترة وجيزة بنزيف في الدماغ كاد يذهب ضحيته، مشيرا إلى أن الأطباء منحوه راحة إجبارية لمدة ثلاثة أسابيع.

وقال غيريتس، في حديث تلفزيوني لقناة “كانفاس” البلجيكية: “في صبيحة أحد الأيام شعرت بشيء غريب في ساقي اليمنى. فذهبت لاستشارة الطبيب الذي أرسلني مباشرة إلى المستشفى وتبين أنني أعاني من نزيف في الدماغ”.

وتابع: “وصفوا لي راحة كاملة لمدة ثلاثة أسابيع. لكن بعد أسبوع قررت أن أذهب إلى بلجيكا في حال استدعى الأمر إجراء عملية جراحية، ومنذ تلك الفترة وأنا أستغل كل لحظة. لا أحد يدري كيف تتوقف الأمور فجأة”.

غيريتس (59 عاما) أكد أنه لا يريد وضع حد لمسيرته، مشيرا إلى رغبته في مواصلة حصد الألقاب في قطر، وقال في هذا الصدد: “أريد أن أتوّج بطلا في خمس دول مختلفة. أحرزت اللقب مع لييرس وإف سي بروج (بلجيكا) وآيندهوفن (هولندا) وغلطة سراي (تركيا) والهلال (السعودية)”.

السمات ذات صلة