• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الخميس 06 ديسمبر 2018 على الساعة 15:00

حُكم عليه بثمانية أشهر.. مول كاسكيطة رجع للحبس!

حُكم عليه بثمانية أشهر.. مول كاسكيطة رجع للحبس!

بدر مجدان

قضت المحكمة الابتدائية في مدينة سطات، أمس الأربعاء (5 دجنبر)، بالسجن 8 أشهر نافذا في حق محمد السكاكي، الشهير بـ”مول كاسكيطة”، وإيداعه السجن الفلاحي عين علي مومن، في ضواحي سطات.
وتوبع “مول الكاسكيط” بسبب الشكايات ضده من قبل مؤسسات جامعية تابعة لجامعة الحسن الأول، إثر قيادته لسيارة في حالة سكر داخل الحرم الجامعي.
كما وجهت المحكمة إلى “مول الكاسكيطة” تهما تتعلق إهانة هيأة منظمة، والتحريض على الكراهية، والتحريض على ارتكاب جنحة، والمساهمة في تنظيم مظاهرة غير مرخص بها، والوشاية الكاذبة، وبث ادعاءات ووقائع بقصد المساس بالحياة الخاصة للاشخاص، والتشهير بهم، إضافة إلى إهانة موظفين عموميين بسبب قيامهم بوظائفهم.
وكانت المصالح الأمنية اعتقلت السكاكي، في منتصف شهر أكتوبر الماضي، ليعود مجددا إلى داخل أسوار السجن بعدما قضى فيه 18 شهرا بتهمة النصب والاحتيال والابتزاز.