• بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
  • بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
عاجل
الخميس 18 مارس 2021 على الساعة 22:15

حيت ما عيطش ليهم خليلوزيتش.. ياميق وفجر ما عجبهمش الحال

حيت ما عيطش ليهم خليلوزيتش.. ياميق وفجر ما عجبهمش الحال

تفاعل كل من جواد ياميق وفيصل فجر مع القائمة المستدعاة من طرف الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، مبدين عدم رضاهم بعد عدم استدعائهم.

وكان الناخب الوطني، اليوم الخميس (18 مارس)، قد كشف على قائمة تضم 24 لاعبا، الذين اختارهم للمشاركة ضد منتخبي برونودي وموريتانيا، يومي 26 و30 مارس الجاري على التوالي، وخلت من مجموعة من الأسماء، أبرزها جواد ياميق وفيصل فجر وبدر بانون وأشرف بنشرقي.

ونشر فيصل فجر مقطع فيديو في ستوري على حسابه على إنستغرام، يظهر أرقامه رفقة فريقه سيفاسپور التركي، مع إعادات لأهدافه في الدوري التركي، مرفوقة بإيموجي استغراب.

وعلى نفس المنوال، نشر جواد ياميق لاعب فريق بلد الوليد الإسباني، صورة في ستوري يظهر فيها رافع رأسه إلى فوق مع عبارة “آه نعم”، في تعبير عن استغرابه لعدم استدعائه رفقة المنتخب.

وتطرق وحيد خليلوزيتش خلال ندوته الصحافية إلى مجموعة من الأسماء، وأكد أن اختياراته كانت بناء على الجاهزية والقوة البدنية، وإلى حس المجموعة.