• رايحي: الوداد يطمح للفوز في كأس العالم للأندية رغم صعوبة المجموعة
  • تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
عاجل
الخميس 18 يونيو 2015 على الساعة 00:00

حياتو: ضميري مرتاح

حياتو: ضميري مرتاح

غلطو فيهم وعاقبوهم.. الكاف تعاقب رئيس الاتحاد التونسي و23 لاعبا!!
وكالات
أكد عيسي حياتو، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، أن ضميره “مرتاح” أمام كل الشبهات التي تحيط بشخصه فيما يتعلق بالتلاعب المفترض لاختيار جنوب أفريقيا لاستضافة كأس العالم 2010.
ودافع حياتو، الذي يشغل منصبه منذ عقدين تقريبا، عن نفسه لأول مرة أيضا بخصوص الاتهامات التي تتعلق أيضا باختيار روسيا وقطر لاحتضان مونديالي 2018 و2022.
وصرح الكاميروني: “ليس لدي خوف من أي شيء لأنني لم أفعل شيئا، ضميري مرتاح إلى أقصى حد”.
وأضاف المسؤول: “تلاعب من قبل من؟ كل ما يمكنني قوله أننا الأفارقة قمنا بقرعة لتجنب وجود انطباع أننا نفضل مقترحا بعينه”.
وتابع حياتو: “كنا أربعة وقررنا إعطاء صوتين لجنوب إفريقيا ومثلهما للمغرب”.
وبخصوص تصريحات فايدرة الماجد، المسؤولة السابقة عن ملف تنظيم مونديال قطر، قال: “إنها لا تعبر عن أى شيء، هي قامت بتوجيه الاتهامات لعدد كبير من المسؤولين، وقامت بعدها بنفيها ثم عادت وأطلقتها ضد الجميع، ولا يمكن أخذ ذلك بمحمل الجد”.
يشار إلى أن فايدرة اتهمت حياتو بتلقي مليون ونصف مليون دولار من أجل التصويت لملف قطر لاستضافة مونديال 2022.

السمات ذات صلة