• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الأحد 30 يناير 2022 على الساعة 19:20

حملوه مسؤولية الإقصاء.. الفسابكة “يجلدون” وحيد زمانو!

حملوه مسؤولية الإقصاء.. الفسابكة “يجلدون” وحيد زمانو!

حمل عدد من المشجعين المغاربة، وحيد خليلوزيتش، مدرب المنتخب المغربي. مسؤولة خسارة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم أمام المنتخب المصري، في مباراة ربع نهائي الكان التي جرت مساء اليوم الأحد، وبالتالي الإقصاء من دورة الكاميرون.

وقال يوسف باصور، رئيس القسم الرياضي في جريدة الأحداث المغربية إن المنتخب المغربي لم يكن يسحق العبور إلى نصف نهائي الكان بسبب طريقة اللعب وخيارات المدرب وحيد خليلوزيتش.

من جانبه تساءل، ابراهيم الزوين، رئيس القسم الرياضي لموقع الحدث الرياضي عن مصير خليلوزيتش، وذكر بأن عقده ينص على العبور بالمنتخب المغربي إلى دور نصف نهائي الكان.

وعبر كثيرون عن سخطهم للمستوى الذي قدمه بعض لاعبي المنتخب الوطني، وقالوا إن منتخب “الفراعنة” كان أكثر تحكما في المباراة وأكثر نباهة.