• في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
عاجل
الثلاثاء 07 مارس 2023 على الساعة 10:00

حكيمي: خدعوني… وقصة الاغتصاب مدبرة

حكيمي: خدعوني… وقصة الاغتصاب مدبرة

“خدعوني، وما حدث كان مدبرا”، بهذه الكلمات علق الدولي المغربي أشرف حكيمي على قضية اتهامه بالاعتداء جنسيا على فتاة شابة في فرنسا واغتصابها، حسب ما صرح به صديق طفولته وجاره في الحي الذي نشأ به.

وفي تصريح لبرنامج “فييتسا” الإسباني، قال صديق حكيمي الذي فضل عدم كشف هويته، إن النجم المغربي قال له مباشرة بعد انتشار الأخبار إن ما حدث كان مدبرا وأنه تم خداعه.

وواصل صديق أشرف حديثه بالقول: “عائلة حكيمي تعاني من انتشار تلك القصة، لكن الله وحده أعلم بالحقيقة”.

وأبدى مجموعة من جيران حكيمي ثقتهم برواية أشرف وأنه بريء مما تم اتهامه به، وأنهم واثقون بأنه سيكون المحق في نهاية المطاف.

يشار إلى أن النيابة الفرنسية تحقق منذ الأسبوع الماضي مع النجم المغربي حكيمي لاعب باريس سان جيرمان بعدما اتهمته فتاة في أواخر شهر فبراير الماضي بالاعتداء عليها جنسياً في منزله بضواحي باريس.

السمات ذات صلة