• مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
عاجل
الثلاثاء 15 يونيو 2021 على الساعة 20:35

حكم مباراة الرجاء ونهضة بركان: الزنيتي ما رماش عليا الكرة… ولكن كان كيستحق إنذار

حكم مباراة الرجاء ونهضة بركان: الزنيتي ما رماش عليا الكرة… ولكن كان كيستحق إنذار

توقفت مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (15 يناير)، عند طريقة احتجاج حارس مرمى الرجاء البيضاوي أنس الزنيتي على قرار الحكم الداكي الرداد خلال مباراة فريقه أمام نهضة بركان أثارت جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.

ونفى الداكي خلال اجتماع مديرية التحكيم أن يكون الزنيتي قد رمى عليه الكرة، مؤكدا أنه بسبب زاوية الكاميرا لم يتبين اتجاه الكرة، قائلا: “بسبب زاوية الكاميرا كيبان الزنيتي بحال يلا رمى الكرة جيهتي، ولكن هو را رماها فاتجاه الزميل ديالو باش يكملو اللعب”.

وأضاف الداكي: “واخا ما رماش عليا الكرة كان خاصني نعطيه إنذار بسبب الطريقة اللي احتج بها على القرار”.

يذكر أن الفريق الأخضر انهزم أول أمس الأحد (13 يونيو)، أمام مضيفه نهضة بركان، بهدف دون رد، على أرضية ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء.